Последней зиме

Серёжа Бурмистров
Мы будем последними, кто не учился в морозы.
Кто языком обнимал качели в засосе.
Мы помним дворец новогодний из льда,
И хруст звонкий наших соплей в холода.

Я больше не встречу иней с ресниц,
Твоих щёк разрумяных, отмороженных лиц.
Ты стала с весной друзьями дуэтными...
Неужто мы будем последними?