Где вы крещенские морозы

Елена Коновалова Клен
Отменил Господь крещенские морозы,
Что он этим хочет нам сказать?
Дождь идет, как будто это его слезы,
Берегите вы Природу Мать!

Все мы её дети в этом бренном мире,
Наломали уж не мало дров.
Если не поймем, что сами натворили,
Впереди судилище богов.

Посадите в своих душах кустик розы
И все вернется на круги своя.
Затрещат опять крещенские морозы
И Господь благословит тебя.

18 января 2020 год