***

Татьяна Коржова
Когда в тишине ни секунды покоя нет,
И я - словно дух, без голоса, глаз, и рук...
Когда между ребер бьет ослепительный свет,
Жар ручейком пробегает по телу круг -
И мне не вздохнуть, будто камень прижал к земле,
Мечутся мысли - я знаю эту беду...
Ты моя карма - все сходится на тебе.
А я без тебя, как без воздуха - пропаду...