Старость-штука непростая

Елена Шульга Сидорко
Дети милые и внуки,
хоть должны вы знать сейчас,
что звоним вам не от скуки,
просто очень любим вас   
     Разлетелись далеко вы-
     между нами всё же нить,
     каждый чем-то своим скован,
     но и нас надо ценить.
Старость-штука непростая,
трудно ум свой сохранить,
всяк творит,того не зная,
но любовь нельзя убить.
     Уходя в свой путь последний,
     должен каждый из нас знать,
     будь хороший или вредный,
     но любовь сумел познать.
Вы почаще нам звоните,
посылайте свой привет,
себя очень берегите,
у любви границы нет!
    18.01 2020г.