В День Памяти З. Г. С

Юлия Федоровна Склярова
Время над Миром кружится,
Но пока наша Память жива,
Ты для нас Белокрылая Птица,
Что Теплом согревает Сердца,
Ты для нас Любимая, Мама,
Ты Бабуля, что в Сердце моём,
Ты Очаг, что горит из-за Грани,
Ты Извечный Родительский Дом,
Время над Миром кружится,
Но пока наша Память жива,
Нам Тепло твоих рук в ночи снится,
Твои  ласковые слова,
Фотокарточки тихо листая,
Твою Жизнь вспоминая по ним,
Тихо шепчим, прости нас, Родная,
Пусть ошибок развеется дым,
Небеса наши слышат Молитвы,
Что забыли при Жизни сказать,
Значит слышишь, родная, и с Неба:
За Любовь дай ей , Бог, Благодать.