её лелеял

Римма Батищева
На http://www.stihi.ru/2020/01/16/3435

     Не сыщешь в мире ты ни одного мужчины,
     Чтоб женщину любил сильней... машины
            Ивченко Светлана Владимировна

Любимый мой лежал под ней, её лелеял.
То был "Москвич" из прежних дней, цветов синее.
Но я, примерная, не маялась в сторонке,
а ржу я драила сама, при капремонте.

Старалась рядом быть всегда, где только любо.
Но «С поля баб!» - и никогда - в футбольном клубе.
Он президент - вторая страсть, машины кроме.
А для меня она напасть, когда не в доме.

И вот мы здесь, перебрались - такая доля.
Быть счастью полным - это жизнь! (Не на футболе).
Отчёты нам – «Физкульт-привет!» – в наш быт семейный.
И кубок – клубу 30 лет  – нам юбилейный.

Судьба недоброю была - и вот страданье.
Его Косая забрала. Воспоминанья...

               16.01.2020