Между нами электрический разряд 25. 12. 2019 г

Иса Сулейманов
Между нами электрический разряд
                пробежал.
Разделяют океаны и моря –
                холодны.
Импульс тоненький нас крепко
                связал.
Теплотой весенней первой
                любви.

Влажный воздух обжигает и
                горячая кровь.
Замыкание артерий и
                колючий огонь.
Огнедышащее
                солнце-любовь 
Поглощает нас двоих
                целиком.

В небе звездочки-воробушки
                мерцали для нас
И в глазах они, порхая,
                зажигали салют.
В сад блаженства
                уносило тогда 
Пусть на несколько,
                немного минут.

Мягкой колыбелью нежно нас
                качала земля
Радужные блики-бусинки
                кружились во сне.
Пусть бы вечно
                процветала она –
Нашей юности
                весна-кутерьма.