Осенние мотивы

Ирина Кузьмина-Шиврина
листопада
золотые грошики
тихо на землю

теплом и солнцем
берёт ясак у лета
осенний первый день

сигналит осень
алыми фонарями
верхушки рябин

костры рыбнок
чаруют, греют душу
отблески огня

осколком солнца
летит, летит на землю
листок кленовый

соберу в букет
солнце и пурпур заката
осени златой
15.09.2019г.