Солнце скозь... Хонкадори

Ирина Кузьмина-Шиврина
Хонкадори

Солнечный луч
Пробился сквозь тюль.
Играют тени.
/Ольга Ропорт/

солнце сквозь тюль...
забавляет малыша
игра света и теней
/И.К-Ш/
19.10.2019г.