Нано-бизнес

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский
 (нано-серия)

***

НАНО-БИЗНЕС   

И сожрать хотим корову,
И её же подоить,
И ещё продать её бы,
Чтобы, новую купить…


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------