Служи Богу там, где стоишь!

Анжелика Ясногородская
Служи Богу там, где стоишь!
Служи Богу, готовя еду для детей своих...
Служи, когда очередная операция торопит тебя и не даёт выспаться - значит так надо Богу! Значит именно на этом поприще - служение твоё!
Служи Богу, когда строишь дороги или мосты! Когда читаешь лекцию в институте и верь, что тебя услышат! Ибо сердце и душа твоя наполнены верой и желанием поделиться своими знаниями Во Славу Божию!
Делай свое дело и мысленно молись, как умеешь! И очень важно, какие ты сам испытываешь чувства, творя в бесконечном делании что-то!
Ведь твоя энергия любви и заботы о ком-то непременно получит своё продолжение - в тех, кому ты помогаешь и лечишь! В тех, кого ты учишь и воспитываешь! В тех, кому приготовил еду или постирал бельё...
Если любишь ты и с любовью делаешь то, на что Бог поставил тебя - неминуемо возродится и приумножится в другом! И родится Благодарность!

Живи с Благодарностью и делай всё с Любовью!
Во Славу Божию! Аминь!

18 января 2020г.