только Стихи...

Фигура
Я маскирую Надежду
В урбанизации городов,
В жестких тесных одеждах
Я, вообщем - то, Синий Чулок...

Горбатая старая правда
Лезет из всех щелей,
Как же без быстрого старта
Возможен взлет голубей?

Как же союз... без Веры?
Какой оплот... без Любви?
Я всюду опять не успела...

Остались только... Стихи...