Причуды речи

Таня Ванина
Прочитала "Категорюшко рода" Фили-Грань, да и припомнила свое
http://www.stihi.ru/2020/01/17/1984

Ну вот тебе вполне земное.
Начальником нашего бюро была женщина. Отличная, кстати, тетка.

И понадобилось мне кому-то сказать фразу "мой начальник сказал". Начинаю говорить, и тут понимаю, что "сказал" не катит. Нужно "сказала". А слова "начальница" в правильной речи не существует. А "моя начальник сказала" - это все, ступор.

Короче, я ей нажаловалась.
А она мне и выдала: "А ты говори "моя начальника сказала"