Ответа нет

Александр Сенатрев 3
689 страница

            Вот, стол и стул и чистый лист тетради.
            Роятся мысли, чуя о беде;
            Застыли музы, словно на параде,-
            Ответа нет ракетной чехарде.

            Я умоляю только: "Христа ради,
            Не забывайте о Его Суде!"