18. 01. 2020г

Нина Парасюк Садчикова
А у нас сегодня солнце!
Птицы с юга прилетели...
Отменяются морозы!
Под запретом снег, метели.

Динь,динь, динь - поёт синичка,
За моим окном , на ветке-
Пора прятать рукавички!
И всерьёз мечтать о лете!

18.01.20

( Аномально теплая зима. Вчера вечером я увидела стаи птиц... Скоро лето!)