Чудо-чудное. Гуслям

Людмила Петровна Денисова
Чудо-чудное, диво дивное
Мне вручила подруга-судьба.
Зазвучит моя песня былинная,
Засияют слова-кружева.
И услышат те песни лебёдушки,
Улетят-унесут в небеса.
Берегини у Лады-молодушки
Для Руси сотворят чудеса.
Пусть снега в эти дни Водосветия
Приукрасят дома и поля,
Пусть народ наш войдёт в Новолетие,
Зацветёт наша Мидгард-земля.