Белый песок времени

Аннушка Сибирская
     Навеяно прозой Харуки
                Мураками.


Белый шум, белый шорох мгновений,
Сеет время белый песок.
Мерно, плавно, без сожалений
Льётся времени ручеёк.

Тает в прошлом нить настоящего-
Не догнать его, не вернуть.
Белый шум, шорох мига летящего,
Обозначил времени путь.

Сыплет тихо песчинками время,
Даже отзвука эха нет.
Белый шум, белый шорох мгновений,
Навсегда уходящих лет.