Город грехов

Сергей Чиняков
Полу зима, Январь,
Неба серого купол.
Высокомерный взгляд
Тюнингованых кукол.

Рев стальных коней,
Разной добротной масти,
Пляс скоморохов лихих,
Дарующих людям счастье.

Добрых молодцев смех,
На ночь любви хотящих.
Шатанье пьяных бродяг,
Милостыню просящих.

Бой кремлёвских часов,
Мавзолея столетний мрак.
Это: город грехов
Древний Московский Град

19.01.2020