Котенку Полосатику

Оксана Малюга Шовтюк
Так тяжело тебя мне отпускать...
Уедешь ты в далекую страну..
Но буду часто вспоминать
Красивых глазок этих глубину!!

Близки минуты расставанья..
Глаза наполнены слезами..
Рвут сердце по тебе страданья..
Не успокоится оно словами.

Я верю, ты найдешь свой рай
И там подруга ждет с надеждой.
Быть джентельменом с нею обещай..
Будь ласковым, а не совсем невеждой.

Ты раздели с ней игры, корм и кров.
Живете вместе долго, не болейте..
Ты и хозяйке новой подари любовь,
Друг друга в жизни обогрейте.

Я о тебе, котенок, не забуду..
Красивый, ласковый, смешной..
Душа на части в ту минуту,
Когда простишься ты со мной...