Крещение

Тамара Малыгина
В церквях идут богослужения!
Торжественно звонят колокола!
И радость сердце наполняет!
И Ангелов мы слышим голоса!

В честь праздника Великого Крещения,
В святую воду без боязни окунись!
Омой не только тело,но и душу!
С молитвой к Богу обратись!

И будто Благодать прольётся,
И нежный свет Божественной Любви
Тебя накроет куполом священным!
Мгновенье это ты запомни,
В душе,как светоч береги!!!