Их время пришло

Ульяна Бушуева
Тишина между ними.
Темнота вокруг них.
Они стали другими
Для себя для самих.

Стоя рядом с чертою,
Друг на друга смотря,
Им за душ наготою
Было видно себя.

Разглядев отраженье,
Прикоснулись к себе, -
Душ их переплетенье
Им дано по судьбе.

Они знают друг друга
Много жизней подряд.
«Можно выйти из круга», -
Души им говорят.

Взявшись за руки робко,
Они сделали шаг.
Их сердца бьются громко
И дыхание в такт.

Страхи держат желанье.
Пеленой застлан взгляд.
Невесомость касаний.
Лёгкой дрожи наряд.

Гул в ушах нарастает.
В голове пустота.
Им сознанье мешает, -
Перед ними черта.

Обнимают друг друга,
В моменте застыв,
Растворясь в центре круга,
Всё на свете забыв.

Кружат голову мысли.
Души вьются внутри.
Друг от друга зависят.
Как же выход найти?

Друг без друга не смогут
Дальше просто идти,
Но из круга дорогу
Нужно как-то найти.

Души тянут друг к другу, -
Им черта - не черта.
Нужно выйти из круга,
Сделав шаг в никуда.

Они всё понимают:
Их время пришло.
Они верят и знают:
Будет так, как должно.