На острие иглы...

Дмитриана Бакушева
(посвящается Денису Красильникову).

Безразличьем стираются грани
Мирового пожара в крови...
Чья-то истина больно ранит...
Преступленьем любви-нелюбви.
Мы зажгли с тобой в изголовье
Сонной Полночи мрамор свечи...
Искупленье прочитано кровью...
Тишиной мне в ответ прозвучи.
Отпускаем бессонниц зарницы
В эти грозные дали небес...
И воинствующий клич колесницы
Там, в раю... В ожидании мест...