Эти самые, чьи то огни...

Чугуевский Сергей
Сколько в мире не тронутых струн,
Сколько там не задетых и рваных,
Незаметно терзающих Лун,
В своих фазах для каждого разных.
Сколько жизни и сколько любви,
Убивали, лелеяли, ждали,
Эти самые чьи то огни,
А в итоге на бал опоздали...
С корабля ли...да бл(цензура), как не важно,
Когда видишь реальный итог,
И со всем этим не эпатажно,
Понимаешь, что сам же не смог.
Не затронул, порвал, не узнал,
Чей то смысл, мелодию, дни,
Хотя именно эти и ждал,
Эти самые, чьи то огни...