Марафонофиняне

Сергей Тумаков
Без захотеть? То и свершить -
Не получиться! Никак!
А хотелом и "пожить",
Управляет не мудак,

Не похожий там, на нас,
А может? И - "один-в один"?
С нами делит нефть и газ?
А мы, в друг-друга и пердим? -

Обогнать, да похвалиться?
Что бы, - первым прибежать!
Отдышаться, да подмыться
И - на старт, по новой гнать,

Да чё там плакать? - "Морфиняне"!
Как зарядили с детства, в - старт?!
Так и прём, до не догнали,
Попьём водички и, = назад.

На старт!