И снова Олечке

Инна Щептева
Олечка ты для меня ангел спустившийся с небес...
моя чистая неземная фея...
я сама в подвешенном состоянии ... ни черта не понимаю..
но по ощущениям ты вторая Она...
так же все резко смачно наотмашь...
я милая буду завоевывать тебя как друга ты мне очень дорога...
в конце концов любимые становятся бывшими а дружба это вечность...
хотелось бы завоевать тебя хоть в качестве друга...
дай мне поблажку я люблю тебя а значит немножко истерики непоправимо...
просто знай что я твоя и мне уже не важно в каком качестве...
я тебя люблю... давай это обе ценить... тогда мы справимся