Вам руку не подам при встрече

Александр Даниленко 4
Вам руку не подам при встрече,
И не возьму под козырек,
Но, генерал, еще не вечер,
И вы получите свой срок.

Не вечен в прокурорах Чайка,
Еще дождемся, будет суд,
На нем предстанет ваша шайка,
И судьи приговор прочтут.