Что со временем всем нам отпущенным?

Фарид Валеев
Что со временем всем нам отпущенным?
Оно движется медленно вскачь,
Те года ну прожиты, упущены?
Как оценишь, ну что тут сказать?
Вроде прожиты, может прожжены?
Или будто с ладоней песок?
Пеплом серым костров припорошены,
Я понять, оценить так не смог,
Как ценить, да и смысла то нет,
Что прошло, отцвело и завяло?
Улетело стрелой столько лет,
Хотя дни то ползли вроде вяло,
Разлетелись друзья, потерялись дела,
Уголовные только в процессе,
Если честно сказать не хочу я туда,
Вот не вижу отсюда там места.