Подожди меня удача

Вадим Свиридов
Подожди меня удача,
Дай за крылья уцеплюсь.
Мне с тобой не стать богаче,
Но, с тобою улыбнусь.

Снег дороги заметает,
В предвкушение всё кого-то ждёт.
Радость душу согревает,
Ветер мчится в даль, поёт.

Весь хмельной, по барам и по пабам,
Напрочь память позабыв.
Я пройду с удачей сталой,
Пока тянет, гордо ввысь.