Вставай Донбасс!

Владимир Соколов 13
прежде чем читать эти стихи прошу учесть что они написаны в 14 году брошены в стол на много лет по этическим соображениям и выложены сейчас когда там вроде все стихло для оценки к чему мы могли придти и какие мысли лезли в голову....да и интересно как облают...и так с неприятным прочтением вас!

 пускай в слезах утонет Украина!
 пусть  похоронка в каждый дом придет
 вставай Донбасс! пошли на битву сына!
 здесь тварь из преисподни не пройдет!

 вставайте люди! поднимайтесь гордо!
 вы русичи! вам отступать нельзя!
 бендеровский осел с козлиной мордой
 из ада тащит на себе вождя!

 вы вспомните вы были все солдаты!
 сейчас не время подводить итог!
 в своей крови пусть захлебнутся гады
 что к вам пришли сегодня на порог!

 да, тяжело терпеть огонь и ветер
 стоять где смерть так любит полетать...
 но ваша здесь земля и на планете
 лишь русский не умеет отступать!

 потом поделим мы награды славу
 пойдем по жизни и найдем невест
 своею волей укрепив державу
 на каждом из врагов поставив крест....