Про нежность бежевых медведей

Виталий Воскобойников
Про нежность бежевых медведей
Средь синих, жёлтых, сизых льдин
Из Google хоть, хоть с Wikipedia
Намёк не сыщешь ни один.

Но нет там вот такой палитры:
Про белых всё, их аппетит
Читаю на экране титры:
Там инуит про них твердит.

Хозяин-зверь рвет всех на части,
Будь тварь ты или человек.
Такой невиданной напасти
Не сыщешь в Арктике вовек!

Но, где-то там в воображении,
Я словно видел нежность их,
И это  мыслью-отражением
Вошло в "изнеженный" мой стих.

И нежность бежевых медведей
Так, незаезженной строкой
Очередной венчает бредней
Мой стихотворческий запой...