Вспомни любимый, последнюю ночь любви

Пелагея Улитина 2
Вспомни   любимый,  последнюю   ночь   любви
Давно  это  было,  я  помню  все,  как  сейчас.
Любили   друг  друга   сгорая в  объятьях  своих
Мы  счастливы   были,  горела  любви  свеча.

Помнишь   любимый   ромашкой   меня   назвал,
Нам   месяц  светил  и   мы  убегали   в  луга.
Падали  в   травы,  глядели   на   небеса,
Любили,  грешили  не  смея  смотреть в  глаза.
     припев
Мы  с  тобой   любили,  мы  грешили  с  тобой,
Звезды  сыпались  с  неба  росой  золотой.
Отражая  на  травах  счастье  словно  штрихи 
Мы   любили   друг  друга   забывая  грехи.

Вспомни    любимый   прошлые   годы   свои,
Каждая   ночь  для  меня  как  в  последний  раз.
Я   любила   тебя ,  забывая   свои   грехи,
Без   тебя    этот   мир  для  меня   навсегда  угас.