Снеги

Лада Сварожич
Снеги негой искрятся и свежестью
Все пределы лесов  замели
Весь мой сад замели белой нежностью
От небес и до самой земли

Вся в снегу рябинка невестится
Мол, любите меня, я свежа
И любовью  своей так и светится
-Я люблю, потому, что... должна

Всё белым- бело и на сердце светло
Сколь велик у Природы размах
А печаль -далеко, что было-прошло
Впереди только радостный видится шлях*

Шлях (Белоруское)- путь