Украшая бессмыслицу аграфами слов

Олег Стоеросов
Я сочиняю стих, что стих
Под бриз Плисецкой на пуантах,
Как дети капитана Гранта,
Спасаясь от суровых лих

Я сочиняю, словно нос,
Что Гоголем и Буратино,
Дешёвых версий Тарантино -
Вдруг взял и медленно подрос

Я сочиняю, словно SOS,
Как Дымов, Чеховым беснуясь,
Раневской трепетно волнуясь,
Как Лёвин, выйдя на покос

Я сочиняю, как набоб,
Разбогатевший всуе мыслью
И распластавшись в страхе мысью -
Я отправляю рифму в лоб