Раунд сыну

Алексинская Ляля
Загнанные лошади...
Договорные матчи...
Какая в жо.у разница?
Отдает чем то ватным удача:
Темные ночи кухни
Выкуренных сигарет тонны
Вы все думали, что я рухнул
Разгребая инфы вагоны?
Феникс из пепла курит
Нервно и не в затяжку
Глаза поднимаю - утро
Другие вон... "Машку за ляжку"
Я выдыхаю тронно
В наушниках клевый саунд
My life -  это есть мой TOTAL
 Я сам себя сделал!!!...
РАУНД.....