Фальшивая страна

Наби Гусейнов
Фальшивые доклады,
Фальшивые слова...
Фальшивые награды,
Фальшивые права...

Фальшивые продукты,
Фальшивая вода...
Фальшивый воздух фу-ты,
Фальшивая среда...

Фальшивый царь-правитель,
Фальшивая война...
Фальшивый победитель,
Фальшивая страна...


Фальшивые поправки,
В фальшивый наш закон...
Играет Вова в прятки,
Чтоб сохранить свой трон...