Древние говорили

Анжелика Бабич
Навеяно романом “История любовных похождений одинокой женщины”

Древние мудрые люди
С горечью говорили:
“Те, кто Красавицу любят,
Жизнь свою погубили!”….
Сохнет их дерево жизни,
Листья, цветы опадают,
Советы для них излишни,
В пучине любви погибают.
Любовь опьянила разум,
Душу сковала печалью,
В плен захватила сразу
И после всего заскучала.
Те, кто Красавицу любят,
В безумстве пред ней преклонились,
Их жертвы никто не осудит,
Ведь тоже когда-то любили…..
----