Ты меня холодным взлядом

Некрасов Андр
Ты меня, холодным взлядом,
Разрезаешь на минуты.
И во время снегопада
Тучи холодом надуты.
 
Бродят грустно по округе.
Затевают с ветром танцы.
Невдомёк усталой вьюге:
Они греки, иль испанцы?
 
Нет, те высшего пошиба.
Только я из захолустья.
Мне и тошно и паршиво.
Распадаюсь я от грусти.

Декабрь 2019г.