И лечу уже вниз

Ирина Поликарпова 2
Я уже сорвалась с моста
И лечу уже вниз, лечу,
И такая вокруг темнота,
Что пора бы зажечь свечу.

Но поблизости сквозняки
Да туман, загустевший, как дождь,
А от правой до левой руки
И не я сама - только дрожь.

Так ли тянет водоворот -
Не отпустит до самого дна?
Так куда же меня несёт?
Ни словечка в ответ - тишина.