Ты гори, моя молодость...

Евгений Кувайцев
Ты гори, моя молодость,
На холодных ветрах,
Чтобы город, как гордость,
Мы несли на руках.

Начинали с нуля,
Клали в камень монеты,
Чтоб признала земля,
Новый город планеты.

Мне он снится во сне
Бесконечно громадным.
Вы поверите мне,
Если будете рядом…