С грустинкой улыбка

Кир Роллер
У тебя красивое лицо,
В нём усталости немного нотки.
Я не живописец, но оно,
Стало б лучшем из моих полотен.

Мона Лиза нам не конкурент,
Тиражируют на пошлые открытки.
Твоего лица прекрасней нет,
Красота, с грустинкою в улыбке.