Ольге Черновой в День рождения

Евгений Гордеев
Говорят,- вначале было слово…
Вот и я не думаю молчать…
О смолянке Оленьке Черновой
я хочу сегодня рассказать.

Ольга – врач, потомок Айболита.
Она лечит живность всю подряд.
То спасёт собачку от цистита,
по отёл помчится принимать…

Рыбки, хомячки и попугаи,
крокодил, горилла и удав…
Оленьку никто не напугает,
у неё крутой, но добрый нрав!

Вы дарите Оленьке подарки!
Радость подарите и успех!
Ведь она – главврач ветеринарки,
а у нас – животные у всех…

18.01-2020 г.