Изподвыверты судьбы

Евгений Алиферов
А вот ещё случается,
Беззубый и хромой,
Жених вдруг прибивается,
Не выгнать и метлой!

Невесте шепчут яростно,
Ты что, сошла с ума?
Вся в белом платье атласном,
А втюрилась- в бомжа!

Морали в этой присказки,
как будто бы и нет.
Из вредности написано.
Не злитесь. Всем- привет!