Вдвойне

Тося Кир
Ты знаешь,не хочу лукавить
Ты очень близок мне и мил
Не знаю как уж сопоставить
Любовник ты или кумир
Все так насыщенно и быстро
Ты развиваешь жизнь во мне
Мечты нам посланные небом
Все сбудутся, поверь, вдвойне !