10 631С- 10 636С

Владимир Асиновский
№10 631С
«Капитал» Маркса

Чтоб изучать, я «Капитал» открыл.
И очень волновался, уж не скрою.
Одну лишь строчку в книге прочитал,
И в жизни больше не открою.

№10 632С
Пословица мудра

Голодный Волк съесть Зайца сытого желает.
Пристрастие он к сытым Зайчикам имеет.
Не хочет Заяц, чтобы съели. Возражает.
Вот так: «Сытый голодного не разумеет.»

№10 633С
Обиженный пёс

«Хозяева мне цепь на метр удлинили.
Считают, что свободы больше подарили.
Наверно думают, что радость мне доставили.
Зачем же миску на два метра переставили?!»

№10 634С
Совет другу

- Мужчины размножаются делением.
Мне жаль, что о деньгах ты лишь тревожишься..
Делись  деньгами, друг, не мнением.
Коль деньги пожалел, то хрен размножишься!

№10 635С
Трезвая мысль

Коль принцем на коне, на белом, часто бредит,
Та ждёт его, конечно, если ей не лень..
Быть может, он к тебе вовеки не приедет…
Мужик же нужен бабе каждый день!

№10 636С
Звонок любимой

- Тебе звонил я много раз.
Твой телефон, однако, всё  молчит.
- Да, в ванной мылась я сейчас.
- Что?! Голенькая?!
- Блин! В пальто, как Ипполит!