Они всё тоже страшные на сайте Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Они все тоже
страшные на сайте,
одни кривые,
те уж так носаты,
я знаю, реальные
красавицы
везде имеют
шрамы боевые
и где-то что-то
может не понравиться,
но всё-таки они
хотя б живые!