Наступит завтра

Олег Долгунов
Наступит завтра – необычный штрих,
Для тех, кого уже не будет с нами.
Об этом мы не любим говорить,
Но, время прогоняя меж котлами,
Устройство мира не дает надежд,
Росу роняет на холодный камень
И бабочкам отвешивает день,
Который обреченно истекает.
Ты скажешь мне, что следующий срок,
Не будет продолжением отсрочки,
И может стать короче среди прочих,
Что очевидно, скупо и старо.



2020.01.18