Мечта помогает жить

Наталия Шилова
Я блуждаю в темноте.
В этой чёрной пустоте.
В небе даже нет луны.
Звёзды тоже не видны.

Плачет, стонет всё душа.
И летит так неспеша.
Думая лишь о мечте.
В бесконечной суете.....


04.06.2019 г.