Прелести реальной жизни

Зверь Роман
Только с любимым человеком меняем свои вредные или прижившие годами нам привычки ! Первое,что изменилось с ним ,это просыпаться с утра по раньше,чего он не любил никогда! С ней,он просыпался раньше нее и оно того стоило ...
Не нарочно вываливающийся сосок с острым концом так и манит к себе ...Огромной силы воли стоит чтоб не наброситься на нее и сразу оттрахать как сучку ,но он прижимая между ног своего буйного дружка ,намочив подушечку пальчика ,боясь разбудить ее тихонечко прикасается кнопочки и медленно слегка дотрагиваясь ,начинает ласкать...Мурашки просыпаются раньше ее и это его заводило больше всего ... Далее,не открывая глаза,она брала пальчик в ротик,обсасывая старательно и с аппетитом,медленно вытаскивая изо рта,далее по губам ,по подбородку вниз между сосков,по животику ,по холмику низ живота , вниз между губок уже проснувшейся и намокшую киску,рисуя круги вокруг дырочки раздразнивая ее ...Киска,жаждущая плоти ловко проглатывает пальчик и прижимает внутренними мышцами крепко и это КАЙФ для них неописуемый ...
Раздвинув ноги согнув в колени,приподымая талию верх-вниз,начинаются ритмичные плавные движения пробудившего тело а ручонки ее ,скрутив концы сосочек , вытягивая верх в ритм проникновения пальчика - чем глубже пальчик,тем сильнее зажим сосков и выше вытягивания кнопочек ,финалом утренней разминки - резко вздрагивая всем телом,прижав коленями его руки пальчиком внутри себя и только после того когда стихнет взрыв вулкана внутри , как и дыхание,открыв глазки , каким то по женски, со смущенной улыбкой на лице :
- Доброе утро,любимый ...