Моя Олечка

Инна Щептева
Ты для меня чистая светлая неземная
Единственно понимающая чуткая
Я много всего предчувствовала
Но не то что встречу тебя

Ты не злись за мой эгоизм
Это от неумения с ситуацией справиться
Не знаю что нам с тобою останется
Но я у тебя останусь точно

Воочию бы видеть твой взгляд материнский
Любящий нежный как крыло ангела -
Я давно твоя скажешь не надо бы
Но я все уже за двоих решила

Буду тебя оберегать - бережна
Пора уж кому-то о тебе позаботиться
Может не скоро дело спорится
Но я стараюсь изо всех сил

Я не знаю честно любовь ли страсть ли
Но болит так что совсем не выдохнешь
Черт знает сколько еще так вынесешь
Но я стараюсь изо всех сил

Я люблю очень крепко тебя милая
Я готова рассказывать тебе байки
Девочка умная я не зазнайка
Только счастлива со мной будь