молитвенно

Александр Самчук
Отведи от любимой, Отче наш,
все напасти, невзгоды, боль…
знаю, чем она озабочена, -
излечи её, успокой.
Пусть не так обо мне тревожится,
да ночами ложится спать…
донеси до любимой, Боже, я
только с нею делю кровать,
на других не смотрю ни капельки, -
связь порочная – не нужна…
пусть поверит котёнок маленький
в то, что в сердце она одна.
Ты же видишь, насколько верен ей,
от добра – добра не ища…

дай, любимой, идти уверенней
в наше счастье, на букву «щ»!